过预产期5天 要催产吗?有知道的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好!预产期过了15天,建议催产,不然胎儿在肚子里太久了也不好呢。祝健康!
预产期超过五天的话,不需要催产,如果超过十天的话,那就必须催产了嗯,那你再等等,开在等几天看行不行
你好,不用催产的。催产有一点的危险的,让宝宝自己发动吧
这个时候还是正常的,不需要催产了,一般来说在四十周正负两周范围内都是正常的,楼主这个时候是可以多爬一下楼梯的,这个是有帮助的
你现在预产期已经过了五天了,这个时候最好到医院去,待产如果实在不行的话,只能选择剖腹产了
你好孕妈,是不需要打催产针的建议你还是适当的散散步走走楼梯有助于宝宝发动的
你好一般预产期过了一两周都是正常的不用担心平时多走动一下爬爬楼梯有助于生产的
你好,会不会因为你的宝宝是女孩?一般生女孩都会有这样推迟的现象?建议你问问医生吧