怀孕能吃辣条零食吗?怀孕7个月,有知道的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
那条是属于非常非常垃圾的垃圾食品,最近怀孕的人千万不要吃辣条,对大人和孩子都不好的。
你好,孕妇最好少吃辣条零食,要多吃新鲜的蔬菜和水果。
没什么的 我也吃很多的 其实吃辣的只不过会导致便秘 腹部用力过度会导致宫缩 就会早产或流产 但是对宝宝没有什么直接影响的 你只要配合的吃水果 多喝水 预防便秘就好了
你好,怀孕期间不建议吃的,不过偶尔吃一次也是没有关系的,平时还是要多吃一些有营养的