哪个牌子的纸尿裤好呢,之前给孩子买的有点漏,想要换一种的,卖的比较好的是哪个牌子呢?

其他答案
宝妈你好,好奇金装纸尿裤很好用哦
建议宝妈选帮宝适的比较好用,又薄薄的,又不臭。价格不贵,我一直都是用这个牌子的。
你好,我家宝宝一直用的是帮宝适的纸尿裤,用着还不错啊!建议宝妈可以了解了解啊!
宝妈你好我家小宝贝,用的是帮宝适牌子的尿不湿?用了感觉特别干爽,而且没有红屁屁
可以不给宝宝用妈咪宝贝的纸尿裤,感觉挺好的,很薄,而且吸水量比较好