孕妇沐浴露哪个牌子比较好呢?我想网购回来,姐妹们都有什么好建议提供。

其他答案
个人建议沐浴露还是使用强生这样的大品牌吧!用着也放心。
楼主这个时候可以选择一些孕妇专用的洗护产品,这个比较好,对胎儿也比较安全哦,例如袋鼠妈妈、亲润、十月妈咪、五羊之类的,这些牌子在孕妇洗护系列方面都是做的挺好的
你好,孕妇使用的沐浴露最好去大超市购买,选择安全没有刺激性的,最好不要在网上购买。