三个月宝宝打嗝怎么办?我家3个多月宝宝每次喝完奶后都这样,究竟有什么治疗偏方?

其他答案
正常的情况啊宝妈,我家宝宝也打嗝,只要每次吃完奶,你竖着给抱起来,然后给拍拍嗝就行了。
你好,3个月的宝宝打嗝是正常的现象,因为小宝宝的胃里面有空气,可以给宝宝喂两口奶,或者是给宝宝喝两口温开水缓解。
你好,宝宝打嗝是正常的,宝妈不用担心,宝宝在打嗝的时候可以喝点开水,然后轻轻拍打宝宝后背就可以了