胖人孕期怎样控制体重呢?医生说我继续增加体重就不能选择顺产,有什么办法?

其他答案
你好,我怀孕的时候也是体重增长的过快本来就胖,后来医生建议我少吃点不然的话,会影响顺产后来就是每次少吃一点。最好不要吃含糖量高的食物。
亲,到了后期就不需要进补太多,要多吃些水果,和青菜,我嫂子就是长的太快,八个月就200斤,吃了两个月青菜,最后顺产,平时要多运动,散步最好