刚怀孕一周有什么感觉啊,有妈妈知道的吗?现在体温高,想睡觉,是症状之一么?

其他答案
你好,这种天气也容易犯困的,你可以去药店买个试纸试试看。早知道早注意。自己别在那瞎想,然后呢怀孕也有这种症状的。你买个试一下心里放心一点。是的话是阳性然后再去医院做个B超确定一下。
每个人的情况是不同的,有的孕妈妈会感觉到恶心呕吐嗜睡的现象,体温也会变高,这个都是正常的,孕期反应