什么时候做第一次产检的呢?孕期时候要准备去做产检,大概要早多少天时候去做检查的呢?

其他答案
一般身体不适可以去医院看看是否怀孕,怀孕初期50多天就能检测出胚芽,3个月的时候去医院做彩超检测一下,4个月唐氏筛查,,以后每月检测一次,8个月以后半个月检查一次,
3个月以后可以去建卡。有些医院要带结婚证,准生证。如果是外来人口。要带暂住证。我说这么多了吧!以前我在浙江的时候,只要带那个,暂住证。二胎就要准生证。
你好,建议50-60天做一次B超可以排除宫外孕,这个时候做产检可以看到胎心脉搏,
孕初期如果身体没有不适,一般三个月的时候做第一次产检,之后一月一次到八个月,八个月后两周一次,九个月后一周一次一直到宝宝出生为止
没有特殊情况八周的时候上医院照B超看胎心胎芽,12周的时候上医院建卡!这一天需要做很多检查的
一般怀孕两个月左右的时候去医院做第一次产检,看看宝宝有没有胎心胎芽就可以的,前三个月不需要做多次检查的。
你好,一般是在怀孕的12周左右去医院做第一次产检。这个时候会进行B超检查,而且医生会给孕妇建档。