孕前三个月没吃叶酸怀孕之后吃还来得及吗,请问吃叶酸是一定要吃的吗?

其他答案
按医生的说法是一定要吃的,不过我怀孕的时候没吃生出来孩子一样很健康
过了三个月胎儿应该初步成型了。这是时候没有必要吃叶酸了喔,四个月开始可以适当的补钙了。
你好,可以的哟,一般是怀孕以后前三个月吃的话都是有一定的效果的哟, 平常的时候多吃一些营养的食物,最好是定期做好胎检查。
你好,怀孕的时候,还是需要及时的补充叶酸的,一般在怀孕前3个月补充叶酸,能够防止胎儿的血管畸形。