脸部老爱出油,孕妇用什么样的洗面奶比较好

其他答案
用洗面奶清洁皮肤能让吸收了一整天灰尘的皮肤变得清透且干净,当然要尽可能的挑选一些刺激性小的,纯天然的洗面奶最好,譬如亲润这类妆食同源的洗面奶。
你好,孕妇最好不要使用化妆品哦!你可以用清水清洗脸部,多食用新鲜的水果蔬菜
孕妇可以选择孕妇专用的护肤品或者选择纯植物系列的护肤品都可以,可以选择简单的洁面乳跟水乳。一般育婴店或者日化店都有卖的
你好,孕妇怀孕期间最好不要用洗面奶,里面都有化学成分,对宝宝是不好的,为了宝宝健康,建议你可以用温开水洗脸啊!
亲你好,你可以使用控油的洗面奶我怀孕那会儿用过袋鼠妈妈的,你可以试试这个牌子的挺不错的,也是孕妇专用。