10月26号来月经,11月份哪天是排卵期?月经周期29天,每次来5天,请问排卵期怎么推算?

其他答案
我都是先推算排卵开始检测日,之后再进行检测的哦。你也可以试试。我在用大 卫家一个叫智能优孕平 台的。里面有帮我们推算的,只要用手机号码作为登录,按照系统步骤提交信息,很容易就能得知排卵开始检测日咯。每次检测结果提交上去还可以通过他们系统找到最佳同房日。我是先在上面推算后,再检测。之后按照系统的提示找到最佳同房时间
你好月经周期29天,你的排卵日应该在月经周期,第16天,你的排卵期应该在月经周期第11天到月经周期第20天。所以你11月份的排卵期应该是11月6号到11月15号。11月11号就是你的排卵日。