宝宝老打嗝是怎样回事的呢?才是月子里的宝宝,宝宝经常出现打嗝的情况,要怎么缓解呢?

其他答案
这是吸入空气导致的,建议可以给宝宝适量的喂一点温水,最好可以给宝宝购买一个防胀气的奶瓶
宝宝经常打嗝是因为吸入凉气的原因,等宝宝吃完奶之后把宝宝竖着抱起来拍下嗝就好了,宝宝打嗝的时候也可以喂宝宝一些热水
你好,在月子里面的小宝宝出现打嗝的情况是因为宝宝胃里面有空气,每次在给宝宝喂完奶之后要轻轻的拍嗝,也可以给宝宝喝两口温开水缓解。