哺乳期妇女感冒怎么办?我有点流鼻水咳嗽,能吃什么药吗?就怕会影响宝宝的。

其他答案
哺乳期间最好是不能够吃药吧,如果是身体着凉感冒的话可以试试生姜煲红糖水喝的。这样可以帮助祛寒气的。
哺乳期妇女感冒的话可以吃一些中成药的,比如999感冒灵或者板蓝根颗粒,都是没有副作用的对宝贝没有什么影响。
哺乳期间感冒流鼻水,你可以多喝点温开水,注意保暖,不要着凉了就行