姨妈多久没来是怀孕了?推迟一周没来了,有可能是怀孕了吗?

其他答案
你好!如果平时月经准时,这个月推后这么久,不排除怀孕的可能,宝妈可以买个试孕纸测测
你好!如果你的月经一向正常的话,那就很可能是怀孕了,建议你去药房买个试纸测一下吧!很准确的!
你好,平常月经量,如果比较正常的话,突然一个星期没有来,很有可能是怀孕了,尽量是自己买厕纸测一下,如果怀孕的话,前三个月要注意补充叶酸