怀孕玩手机有影响吗?我开始在家休息了,好无聊,就想玩手机。

其他答案
你好在怀孕期间在家休息,哪有不玩手机的,如果你是天天对着电脑的话可以买防辐射衣服穿。
当然有影响了对胎儿有辐射,每天不要玩太长时间
我之前天天都手机不离手,反正我觉得没事
你好!偶尔玩会是没事的,只要不是长时间的玩手机就不会有事的!没事也可以出去溜达溜达啊!
没有影响的,只是玩的时间不要太长眼睛会受不了的,也要偶尔活动一下
怀孕期间玩手机,当然有影响啦,不利于宝宝的成长,平时应该少玩点比较好