三个月宝宝脖子长痱子怎么办?应该选用什么样品牌的药膏比较好?

其他答案
你好,宝宝长痱子的话,平时就多注意皮肤的清洁,不要给宝宝穿太多衣服,以免闷到了,可以用金银花煮水,帮宝宝洗澡
你好宝妈,宝宝长痱子的话建议你适当的给宝宝抹点痱子粉,勤给宝宝洗洗
你好美女,宝贝身上有痱子,可以给宝贝抹点痱子粉,你要确定是痱子,不是湿疹!不知道美女是哪里人,现在入冬了,生痱子的比较少!