宝宝5天不便便正常吗?需要注意怎样饮食习惯才能让宝宝的便便正常?

其他答案
五天不大便已经不正常了,宝妈要给宝宝养成每天蹲便的习惯,多吃水果蔬菜,营养均衡,让宝宝不挑食。
5天如果你还是原先不是这样的话那5天不便便那就不正常了你可以多给孩子喝水可以适当的吃点香蕉
宝宝这是便秘了!让宝宝多喝点水吧!也可以让宝宝喝点妈咪爱,调理肠胃的!平时让宝宝多吃点水果!
宝妈你好,宝宝这是大便干燥,平时要给宝宝揉一揉肚子,是,促进肠胃蠕动,一定要给宝宝多喝水,也可以在水里面添加一点蜂蜜,然后喝点果汁菜汁,这些都是缓解便秘的。
不正常,最多三天,去医院看看吧,要不先要点开塞露
宝宝多喝水,多揉揉肚子,多吃一些清淡的辅食。超过3天就是便秘,宝宝不舒服可以喂妈咪爱。
不太正常吧,是不是上火了,尽量多喝点水吧,饮食也清淡点
宝宝五天不大便,肯定不正常,平时应该给宝宝多喝点温开水,吃点香蕉,帮助排便会比较好