四个月的宝宝咳嗽痰多,怎么办?已经尽量让宝宝喝很多水了,还是不见好转的。

其他答案
你好,四个月的宝宝咳嗽,痰比较多字的时候最好还是让他多喝点儿水吧,也可以给他喝点止咳化痰药
我个人觉得最好是还是带孩子先去医院检查一下,确诊之后再进行治疗就不会比较好一点
宝宝多大呢?如果一周岁以内可以吃中成药如保婴丹或者惊风散,比较没副作用哦,一周岁上可以喝小儿感冒止咳药水哦