五个半月宝宝两天大便一次,每次大便的颜色形状都是很正常的,这样宝宝算便秘吗?

其他答案
那是宝宝严重上火,导致了嗯你还有消化不良导致的,可以跟宝多吃点消食片,或者是谁照片儿
如果宝宝大便比较正常的话,然后两天一次大便的话就是正常的,你不用担心,这不是便秘
这是宝宝便秘所导致的,建议可以给宝宝按摩一下肚子,促进肠道的蠕动,并且一定要给宝宝多喝水
你好宝妈,宝宝两天一次大便,这种情况可能是有点上火,建议多给宝宝喝点白开水