惠氏启赋三段奶粉好吗?我想给宝宝换奶粉了,很多朋友都给我推荐惠氏的。

其他答案
你好,惠氏三段奶粉还是挺不错的,口味比较清淡,孩子也没有上火便秘的情况,我家的孩子就喝过惠氏的奶粉还是挺好的。
你好,惠氏启赋奶粉了,是挺不错的,这个的话就比较接近母乳,一般的话只要宝宝吃了消化吸收好,不容易上火,就可以可以给宝宝试试看,一般喝奶粉的宝宝都是会比较容易上火的,所以平时的话就要多给宝宝喝水
你好,我的宝宝之前就是喝的惠氏启赋的奶粉,我个人觉得这个奶粉还是很好的。也很适合小宝宝。大品牌的奶粉也是值得信赖的。
宝妈你好这个奶粉挺好的,喝了吗不爱上火