生完孩子做多少天月大家都是怎么做月子的?

其他答案
我们这儿都是一百天,不过第一个月最得好好养,之后可以慢慢试着走动或者干活,月子里除了喂宝宝奶其他时间基本都是睡觉
一般来说,都是坐最少30天,一个地方一个风俗习惯,有的是60天有的是90天
亲,一般是生完宝宝做30天月子就可以了,平时都卧床休息,不要劳累
你好,坐月子的话,有的是一个月,有的是40天可以根据当地的习俗,就可以
你好一般生完孩子要休息30天,不然的话会得月子病的这几天尽量的好好休息,这样的话以后再没有月子病。
一般都是做30天,也可以做45天。。。。。
你好,坐月子大概要做40天左右的样子,然后坐月子不能吹风,不能吃生凉的东西,,谢谢采纳