宝宝惠氏启赋奶粉怎样大家都给宝宝买什么牌子?

其他答案
可以买的,惠氏奶粉,美赞臣奶粉,雅培奶粉都是不错的选择适合宝宝的奶粉就可以了。
惠氏的奶粉口碑还不错,不过很容易导致上火,所以平时一定要多给宝宝喝水,我家宝宝喝的是美赞臣的
你好,这个不一定吧,你平时给宝宝吃奶一个奶粉就坚持给他吃好了给他换来换去对宝宝肾不好。
你好,我个人觉得惠氏启赋的奶粉,还是很好的,我们家宝宝之前一直是齐的,惠氏启赋的奶粉。