孕妇痔疮脱出疼痛严重怎么办?是不是这样没有办法用药的?有没有偏方能治好的?

其他答案
这个建议多注意休息了。可以洗洗的,用花椒水洗洗的,不可以用药的,外用药 也是不好的
怀孕期间痔疮是没有办法用药的,因为对胎儿会有影响,如果痔疮脱出,建议一定要尽早去医院进行治疗
你好,长痔疮的话,疼痛可以抹点香油,平时的话,饮食注意清淡,不要吃油腻辛辣的食物,如果严重的话可以去购买孕妇专用的痔疮膏