怀孕32周痔疮疼怎么办?最近一段时间吃的有点多消化不好引起的便秘,有什么偏方可以治吗?

其他答案
楼主这个时候要多喝水,多吃点绿色蔬菜和水果,一般都会有所改善的,要养成每天排便的习惯
平时饮食的时候要多注意。不要吃,容易上火和辛辣的食物,多吃粗纤维蔬菜,多喝水,可以缓解
你好孕妈,一般怀孕期间只要不上火就没事的多注意饮食要清淡多吃点水果
你好,在怀孕期间痔疮,痛的话你可以用肥皂水清洗一下也可以买一点绿药膏回来用这个是对皮肤没有任何伤害的。
你好可以多喝开水牛奶多吃火龙果和香蕉,同时呢可以喝点蜂蜜来调理一下也可以喝点绿豆汤之类的下下火