三个月宝宝需要补钙吗?宝宝现在一切都是正常的,怎样才能知道需要补钙呢?

其他答案
要吃鱼肝油吧
如果宝宝不缺钙,不需要特地补钙的,宝宝缺不缺钙,可以做微元素检查出来的,只需要给宝宝吃鱼肝油,促进钙吸收可以了
你好,三个月的孩子是不用补钙的啦,你要是实在担心你可以等到孩子7个月以后去医院做个微量元素哦
宝宝一切正常就不需要补钙,不过是需要给宝宝吃一点鱼肝油的,因为是预防佝佝楼病的,也要多晒太阳