宝宝40多天睡觉不踏实怎么办?宝宝这么小会有缺营养的原因吗?还是肚子不舒服啊?

其他答案
一般是着凉不舒服吧,注意宝宝保暖和喂养
你好,宝宝睡觉不踏实是不是没吃饱啊,多给宝宝吃一点。多帮宝宝按摩一下肚子,看是不是有点消化不良
这个时候宝宝的神经系统还没有发育完善,有一点声音就会被吓醒,宝宝睡觉的时候家里要尽量保持安静
你好,40多天的宝宝睡觉不踏实,也是正常的情况,因为小宝贝的睡眠与神经系统发育有关,这个时候宝宝的神经系统发育还不是很完全。