破腹产二胎能顺产吗?现在隔了三年的时间可以顺产吗?这样会不会对伤口有影响的?

其他答案
我也是刨腹~医生给我刨的刀口特别小~而且特别靠下~医生说如果孩子小就能顺
可以顺产的,顺产恢复快,建议宝妈选择顺产。祝好孕一切顺利!
你好,头胎是剖腹产的话,医生都会建议你二胎也剖腹产的,因为风险比较大。
可以的,我们这边一些一年不到都能顺。
你好,剖腹产二胎可以顺产啊!这要看医生怎么说,也要看你生宝宝时的身体状况啊!