宝宝四五天一次大便正常吗?我家宝宝四个月了,最近老是四五天才大便一次。

其他答案
你好,你描述的情况可能是上火引起的便秘,平时给宝宝多喝温水冲点菊花晶有去火的作用!如果宝宝是纯母乳喂养建议妈妈不要吃辛辣食物。
宝宝这样的情况是有点便秘了。可以多给宝宝喝点水给宝宝顺时针按摩肚子弄点蔬菜汁水果汁给宝宝喝。
你好宝妈宝宝4天一次大便是不正常的,可能是宝宝上火引起的,多观察宝宝是不是有眼屎。
你好,小宝宝出现四五天一次的大便,可能要多喝点水,也可以顺时针按摩宝宝的肚子。