9个月宝宝吃什么补dha呢?不想给宝宝用药补,想通过食物来给宝宝补充。

其他答案
dha是帮助宝宝大脑发育的现在宝宝9个月了可以多用坚果打豆浆喝这样有时有所帮助的。
宝妈 是的 我跟你的想法一样的 通过食补安全又健康的 深海鱼中含有的DHA很丰富的 宝妈可以试一试 平时多给宝宝做一些鱼肉 有助于增强宝宝的脑部发育 像是坚果类的其中也含有DHA 但是相对于肉类来说 吸收率要差很多的