两岁宝宝爱吃糖怎么办?宝宝很喜欢吃糖,不给她买糖都不好好吃饭,好担心。

其他答案
宝妈也知道糖吃多了不好的,尤其小孩子很容易导致蛀牙,所以对宝宝的有些不合理要求一定要坚决制止,即便哭闹也不可以,一般有一次不同意宝宝就知道这个不可以多吃的,宝妈也可以准备一些其他的健康零食,比如自己做的小饼干之类给宝宝引起其注意力
你好宝宝还小尽量不要让他吃糖糖吃的太多了,对牙齿不好。你让他多吃水果。