美赞臣奶粉冲调比例,这要怎么冲的啊,这要怎么冲才让奶粉好喝一点的啊?

其他答案
其实包装上的冲调量是最合适的,也是经过研究最合适宝宝的,尽量按照包装上的冲调量来冲,不然很容易导致宝宝消化不良什么的呢。
这个还是看奶粉上的说明冲泡的。像罐装和袋装的都是不一样的。你看一下就可以了,美赞臣的奶粉宝宝喝了不上火的。
其实你选购的美赞臣罐外表就有一个喂养分量建议表,比如如果你家宝宝一个月以内,那么应该要每次冲泡90毫升水加入三勺奶粉,最好是根据分量表冲泡,一般这是奶粉的最佳冲泡比例。太浓宝宝不好吸收,太淡营养不够。
一般都是两勺奶粉,可以放七十毫升,建议宝妈不要充太浓了。美赞臣的奶粉,易消化好吸收,呵护稚嫩肠胃,所以宝妈放心给宝宝喝吧。