子宫后位影响受孕吗?检查出来是子宫后位问题,其实备孕几个月都没有成功怀孕的了。

其他答案
子宫后位可以采取后入式或者跪趴式进行同房,同房时候可以在肚子下面垫上枕头这样的话精子比较容易进去,受孕的几率也会增高,平时你也可以趴着睡因为子宫的位置是可以改变的,特别是月经期间你趴着睡的话,子宫后位可能就会变成前位了。
你好,咋俩的情况是一样的!只是不好怀孕而且!但是可以怀孕的,我是备孕四个月才怀上的宝宝!祝你好孕!