宝宝补钙补多了好吗?小宝宝平时吃鱼肝油的了,最近去体检时候医生又给宝宝开的钙剂。

其他答案
补多了不会吸收,鱼肝油是促进钙的吸收的,和钙剂不同
还要吃钙片
吃迪巧吧
宝宝吃鱼肝油是不能起到补钙的效果的,只能够促进钙的吸收,还是需要单独的给宝宝补钙的!
这个没多大关系的呢
这个没关系的呢
那就吃迪巧吧
你好,我同学家是女宝,宝宝从小吃鱼肝油,补钙,现在上幼儿园比同班小朋友高出一头多,医生说发育早发育快,胸部也发育了,所以医生说需要补不补,你的宝宝很健康的话可以在饮食上调整,我家是男宝,小时候缺钙时补了,后来多晒太阳、多吃饭,多运动,现在很健康!祝宝宝健康!
你好,宝宝补钙是有一定的量啊!不能补太多了啊!钙多了也会影响宝宝发育哩!
你好,小宝宝补充钙的话,需要按剂量服用,补充太多,如果钙过量的话,可能会影响到宝宝的生长发育。