孕38周胎儿缺氧怎么办呢,这样要不要等到预产期了啊,可以提前做刨腹产吗?

其他答案
你好,胎儿缺氧有可能会引起早产,这种情况也可以提前剖腹产,建议及时去医院做检查咨询一下比较清楚。
这个楼主不要担心了,如果缺氧了是可以通过吸氧以后看看宝宝的胎动数的,如果宝宝胎动正常,那就是没有关系的,不必担心了
你好,怀孕38周的时候胎儿出现缺氧的情况,要及时的去医院进行吸氧,也可以提前剖腹。