备孕吃叶酸影响排卵,我一直都是有在吃的啊,现在要吃哪种才会排卵快的啊?

其他答案
你好叶酸与排卵没有直接的关系的。叶酸只是一种水溶性的维生素而已维生素是不会影响排卵的。排卵是卵巢的功能。如果想要快速排卵的话,应该多吃,黑豆,黑豆能提高孕激素并且能够促排卵
不会吧,这个没有听说过的,叶酸是备孕期和怀孕三个月的时候吃的,是预防胎儿畸形的,不会对排卵期有影响。