月经推迟20多天没怀孕,早孕试纸检查阴性,但是有恶心的感觉,请问是怎么回事?

其他答案
你好建议你去医院做h c g的血检,这样才能准确地说出你到底是属于,已经怀孕,还是属于月经不调。一般,早孕试纸,呈现阴性的话不是非妊娠就是异位妊娠,不然就是已经怀孕,但是h c g小于25。
月经推迟有早孕的可能,但也不是百分之百,还可能是近期饮食工作生活压力导致月经不调 ,最好去医院检查,好好调理
楼主这个时候最好就是去医院做个检查看看吧,有可能是肠胃问题或者是月经不调了,也可以使用验孕棒试试看吧,有时候多种检查方法就可以测出来了