怀孕多长时间吃叶酸呢?我现在刚刚确定是怀孕了,才开始要准备去买叶酸吃的,这个时候可以吃了吧?

其他答案
你好,一旦查出,怀孕的话,马上就要吃叶酸片了,叶酸片是在备孕期间就开始要吃从怀孕前期的3个月到怀孕早期3个月一共要吃6个月,这时候可以吃啦
孕前3个月吃叶酸,怀孕3个月吃。不过现在人家买的这种钙片里面都含有叶酸,吃到生。希望能给你提供帮助。
你好刚刚开始怀孕的话就要开始补充叶酸了,叶酸片是,在怀孕期间的前面3个月补充的。
怀孕第一个月的主要营养物质就是叶酸。它可以防止贫血,早产,更重要的是可以预防胎儿畸形。吃3个月。
宝妈你好,叶酸实在怀孕前三个月和后三个月吃的哦现在可以吃了
你好确定怀孕之后就可以开始吃叶酸了一直吃到三个月之后就不用吃了,而叶酸呢是为了预防胎儿有先天性神经管畸形
你好,怀孕以后吃可以吃叶酸了,怀孕前三个月吃叶酸,是可以防止胎儿畸形