大排畸检查什么内容的呢?怀孕5个月了,马上要去做排畸检查了,具体是做什么检查的呢?

其他答案
你好,大排畸检查就是去做四维彩超查看胎儿的发育情况,看看胎儿有没有畸形的。
你好怀孕5个月的时候做大排畸检查的话,主要是观测宝宝有没有畸形的问题了这个还是要做的。
大排畸就是B超检查宝宝的外貌,脊椎发育。基本上来说,还是比较可靠的。但是像手指头脚趾头这些部位,就看的不是很清楚了。