美素和美赞臣哪个好,有宝妈是两种奶粉都用过的了,这哪个会比较好一点的啊?

其他答案
我们并没有喝过美赞臣我只喝过美素,你可以,试试看吧,我觉得这个奶粉,还是挺好的,性价比也是比较高的。
美素不是很清楚,美赞臣的话我知道是DHA比较充足,其他营养也丰富,对宝宝脑部发育好,而且美赞臣也是百年品牌,质量还是有保证的。如果宝宝可以适应的话,你可以给宝宝试试,还是挺不错的。
你好,个人觉得还是美赞臣奶粉好一点,美素对于会比较甜,楼主可以买小包的,试一试来比较一下,平时喝完奶粉一定要让宝宝多喝水
你好宝妈,建议你给宝宝喝美赞臣的奶粉比较好,营养好对宝宝的发育好