孕37周胎儿入盆多久生?检查的时候发现胎儿已经入盆了,请问我是不是快生啦?

其他答案
你好,怀孕三十七周胎儿入盆后一般在预产期跟前就可以生的,可以多走动走动适量的运动是有利于顺产的。也要多注意胎儿的胎心监护的。
宝宝入盆了,不一定多久能生产的检查一下,如果各项值正常,可以多走动走动,促进生产
胎儿入盆以后一般1到2周的时间就会生产,建议平时一定要多走动走动爬爬楼梯,这样对生产是有帮助的
你好,胎儿入盆后就进入快临产的状态,要是有规律的阵痛或者见红、破羊水就要去医院待产。
一般等宝宝入盆以后两周左右就会出生的!平时要注意多休息!阵痛,见红,破水才是宝宝快要出生的征兆!