计划生育服务证准生证是要什么手续才能办呀?办过准生证的宝妈教教我呗。

其他答案
这个需要结婚证的哦,而且符合生育的政策就可以办理的哦!
你好!记得我当时办准生证,我就拿了结婚证,身份证同户口本,还有一张相片就办好了。
办理准生证需要男女双方的身份证,户口本,结婚证,合照一张,还有女方的生育证明,基本上就是这些了
办理准生证一定要带好身份证,户口本,结婚证明,以及医院的检查证明,去相关的部门办理