临产前8天胎动得厉害正常吗?夜深了,小宝宝还是动得频繁,这个是要留级的意思吗?

其他答案
你好,一般预产期前一周和后一周都是正常,但是在这期间必须按照医院规定去产检,因为这个时候是最重要的,做B超可以看到宝宝是否正常,然后还要听一下心跳,率是否正常,特别就是羊水多或者少啊都会影响宝宝的。越是这个时候越不要掉以轻心
没事的,那水水正常现象,宝宝月,再多人长得越大,他就胎动的就又皮肤an正常的了,你不要担心了
你好!如果到了临产的时候,必须注意胎动,有时候胎动太频繁的话有可能是宝宝缺氧了,建议你去医院检查下!
你好,胎动频繁的话,可能是宝宝缺氧了哦,建议去医院做胎心监护检查,如果是缺氧的话,就要进行吸氧