孕期前三个月吃什么好?刚刚查出怀孕了,有点手忙将乱,饮食方面也不是很懂。

其他答案
切,不要星级享受新鲜空气你了嗯嗯吃的话,什么都可以吃得平时要多注意喝水,多吃点水果,对肚子里的宝宝有好处
怀孕了要注意多吃些营养的东西,比如瘦肉,鱼类,鸡肉,青菜,蔬菜,水果,坚果等东西,补充营养
首先就是要买叶酸片吃了,其他也没什么,营养均衡就好了!
孕前三个月可以吃着新鲜的蔬菜水果,多喝些水,饮食要清淡不可以吃辛辣,生冷!