三个月宝宝吃什么辅食?这个月龄的宝宝适合吃辅食吗?吃什么?

其他答案
3个月对于宝宝来吃辅食有些早,他的胃承受不了,可以在4~5个月添加辅食,喂一些小米粥,水果汁,米粉,奶豆,一次不要喂太多,少食多餐
至少要四个月以上才添加辅食哦,宝妈再等等吧,到时可以添加营养米粉,或者自己做菜泥,果汁
你好三个多月的宝宝还不能吃辅食他的肠胃消化和吸收能力都不是很好,可以等到六七个月以后再开始吃比较好一点
宝宝三个月还小,消化系统还不怎么好,尽量别添加辅食