叶酸饭前吃还是饭后吃?备孕吃叶酸是什么时候吃?要吃多久才好?

其他答案
你好一般来说饭后服用比较好。因为叶酸对胃有刺激,难免会对胃不,引起不适难免会影响食欲,所以建议你也算在饭后服用,一般来说,从孕前三个月开始每日补充,叶酸,零点四毫克,并持续怀孕早期的三个月。
你好,这个可以等到饭后吃比较好一点,不过还是看你自己了叶酸从备孕期一直吃到孕前三个月以后就不用吃了
宝妈你好饭前饭后都可以哦,叶酸是孕前三个月和孕后三个月吃哦