怀孕2月多肚子就大了是正常的吗?我感觉自己的肚子显怀的很早啊,现在一看都很明显了。

其他答案
你好,在怀孕两个月就有显怀的情况,可能是体重增加的原因,在孕期的饮食上要荤素搭配,营养均衡的,不要暴饮暴食,多注意胎儿的发育情况就可以的。
正常的,你一看就是属于那种比较显怀的人,像我这种不想怀的我怀孕五个月才能看出一点点
应该是正常,是不是双胞胎啊,我那会怀我家双胞胎时三个月就像五个月的肚子那么大。
很正常啊 没事儿的 我同事也是怀孕两个月的时候就看出些来了,做彩超也是没几天在做的话说孩子长了很多呢,心情美丽宝宝长得也快啦 哈哈