孕妇吃黄瓜西红柿好吗?我怀孕了以后不爱吃肉,就想吃一些蔬菜水果,每天都做了黄瓜西红柿什么的吃。

其他答案
怀孕期间吃一点黄瓜西红柿是可以的,但不能总是吃这些,营养一定要均衡荤素也一定要搭配,
你好,孕妇常吃这些蔬菜好,而且生吃也好,我孕期总是把这些当水果吃生的,但是也要吃些肉鱼汤排骨汤大骨头汤之类的要保持营养均衡。
你好,在怀孕期间吃西红柿是可以的不过黄瓜要少吃。多少还是要吃一点肉。