孕37周产检要做b超吗?我这周马上就要去产检了,想了解一下具体检查都是检查哪些项目的。

其他答案
怀孕37周做产检,这个时候应该,检查胎儿胎位是否正如果不能的话,尽力赶紧,收到
你好,一般来说孕期做三到四次彩超就可以了!如果你以前做的次数多了,现在就不必要做了,因为产前还要做一个的!
这个需要看医生怎么安排了,这个时候你去做检查的话,一般医生会告诉你该检查什么