幼儿急疹能洗澡吗?家里孩子二岁多了,今天出急疹发烧,烧退了,疹子还没有消的呢。

其他答案
宝宝在急诊期间,建议还是不要洗澡了,因为现在宝宝的抵抗力比较弱,是很容易导致感冒的
这个时候你尽量不要给宝宝洗澡了,可以给他吃点退烧药,多给他喝一点水,最好去看一下医生
你好,可以冲的,但是宝宝不要吃到油鱼腥酸辣不能被吹到风的,那么就会导致疹子迟迟退不了或是退不齐的。