怀孕四十多天胚胎多大啊?我现在刚满四十天,还没去做过B超检查,好想知道胚胎有多大的。

其他答案
这才几天啊,很小的,每个宝宝都是不一样可以过几天去检查看看的吧啊
现在怀孕初期照B超也是不太明显的,也可以查的出来,可以去做个检查。
你好孕妈,怀孕四十多天宝宝是很小的建议你下载个怀孕管家每天宝宝的动态都是可以看到
这个时候胎儿大小只蛋黄那么大。这个时候还不需要做b超一般来说,过了十周之后再做b超